中國齒輪論壇 www.cergz.club

注冊
搜索
熱搜: 齒輪
東莞市晨曦齒輪有限公司美輪美齒輪東莞楓樺塑膠有限公司
查看: 9845|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

分享一款非常實用的非圓齒輪設計軟件

[復制鏈接]

本帖子中包含更多資源。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
非圓齒輪可以實現特殊的運動和函數運算,對機構的運動特性很有利,可以提高機構的性能,改善機構的運動條件。
非圓齒輪廣泛運用于自動機器儀器儀表及解算裝置中,非圓齒輪傳動在機床、印刷機、紡織機械和儀器中均有應用。
本人專業設計非圓齒輪(橢圓齒輪):
1.設計完全自主研發,可根據要求設計;
2.齒廓是經過精確計算,
3.根據客戶的任何要求,自主設計規則非圓齒輪和齒輪節曲線
如需設計非圓齒輪請聯系QQ411290151

好東西!!!{:soso_e102:}求介紹
不用了,KS已經具備此功能,而且使用MathCAD來計算并繪制也沒有問題,本論壇中的版主freefreemen都已經將MathCAD版的非圓齒輪計算軟件公開分享了!

高手  發表于 2019-11-18 15:41
貼幾個界面也不介始,有什么用?

我想層主有點理解錯誤了 分享軟件 只是給大家說有這么個軟件 不一定要上傳軟件上來  再說 這軟件 一機一碼  我上傳你用的了嗎 ?{:soso_e141:}
411290151 發表于 2014-8-14 10:36
我想層主有點理解錯誤了 分享軟件 只是給大家說有這么個軟件 不一定要上傳軟件上來  再說 這軟件 一機一碼 ...

這樣的軟件, 一機一碼 ,高!
刀疤五 發表于 2014-8-15 08:48
這樣的軟件, 一機一碼 ,高。

高手就是高手 ..............尊重他們的勞動成果。。。有幾個搞軟件的不是想賺錢的  我想你的SH軟件也不是免費的吧   呵呵呵
幸好我心思縝密,火前留名!用不了多久我就會升級加精!當上八五! 出任吧主! 迎娶度娘!走上貼吧的巔峰! 嘿嘿,想想還有點小激動呢!

登錄/注冊后可看大圖
{:soso_e136:}樓上的,這是刷等級的節奏啊
關鍵是軟件名字呢
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊